This Blog is my space for share idea with a lot of people in internet. My blog contain about my opinion about world especially in Indonesia. Topic will be included are Forestry, Products, Love, Poem, Komputer & Technology, etc...

Thursday, August 10, 2006

30 tRILYUN

Pernah liat duit 1 trilyun ga???
Btw 1 trilyun itu nolnya berapa ya??
Kira-kira mo buat apa aja ya duit segitu??
Sebesar apa ya ruangan yang dibutuhin buat nyimpen duit segitu???

Bicara 30 trilyun, di rumahku ada investasi senilai 30 trilyun...
Tapi aku sendiri ga pernah tau gimana menginvestasikan duit sebesar itu..
Dari 30 trilyun, otomatis PAD (Pendapatan Asli Daerah) di rumahku naik menjadi Rp 1 milyar.Kata yang mungkin tepat adalah "ketiban durian runtuh". Bayangin, udah ketiban durian, runtuh lagi pohonnya. Pastilah akhirnya sakit, lha wong ketiban durian udah pasti olangsung benjut kepala kita.

Dapet 30 trilyun, bisa jadi aku menjadi manusia lupa. Foya-foya, DUGEM, punya wanita simpanan, jaan-jalan keliling dunia, bikin jacuzzi, beli jaguar terbaru, or else. Semua itu terjadi tanpa pernah mikirin untuk menginvestasikan duit 30 trilyun.

30 tahun kemudian...
Hanya sesal tersisa, duit abis, ga punya modal tuk investasi, kena siphilis *karena sering main ama PSK*, kluarga berantakan, Naudzubillah.
But really, dalam beberapa bulan ini di rumahku akan dapat duit senilai Rp 30 trilyun.
(August, 9 2006)

Labels: , , , , , , , ,

2 Comments:

Blogger ARS CooL said...

beneran tuh om? boleh tuh bantuin bayar utang negara :D

12:53 PM

 
Blogger Bunyamin Najmi said...

Buku tentang blognya, bagus...

9:35 AM

 

Post a Comment

<< Home

 

 © Apa Pendapatku tentang Dunia Site 2005 - Made by Kukuh Prakoso sebagai sebuah dedikasi untuk Dunia tanpa Batas.